Costa Rica derrota Novo por 2 a 1; Águia Negra arranca empate em Mundo Novo

Depois de 5 rodadas, time de Rio Brilhante segue na primeira colocação, seguido por Costa Rica e Aquidauanense.

Gabriel Neris | 03/02/2019 19:42
Lance de Águia Negra e Urso no estádio de Mundo Novo (Foto: Diego Batistoti)

O Costa Rica derrotou o Novo por 2 a 1 na tarde deste domingo (3) no estádio Laertão, em Costa Rica, a 305 km de Campo Grande, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol.

O time da casa abriu o placar aos 24 minutos de jogo com Matheus Lucena. Patrick fez o segundo logo aos 3 minutos da etapa final. O Novo diminuiu com Márcio Rodrigues.

O estádio Laertão recebeu neste domingo 176 torcedores pagantes (54 não pagantes), com renda de R$ 2.420.

Em Mundo Novo, a 476 km de Campo Grande, o Urso recebeu o líder Águia Negra. E os visitantes marcaram primeiro com Salomão aos 36 minutos de jogo.

O Urso reagiu e virou o placar. O primeiro foi aos 42 com Riber em cobrança de pênalti. Quatro minutos depois, Bruno César virou para o time da casa.

O gol que garantiu a invencibilidade do Águia Negra na competição saiu aos 48 minutos da etapa final com Guilherme também de pênalti.

A 5ª rodada também foi marcada pela vitória do Operário sobre o Comercial na tarde deste domingo no Morenão, em Campo Grande. A partida terminou com o placar de 3 a 1 para o Alvinegro. A rodada ainda teve mais 3 jogos no sábado: Aquidauanense 0x2 Sete de Setembro, Operário de Dourados 0x2 Corumbaense e União 0x1 Serc.