MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Costa Rica vence a Serc por 2 a 1 no jogo de ida das quartas de final

Adriano Fernandes | 29/11/2020 21:05
Disputa de bola durante a partida deste domingo (29). (Foto: Franz Mendes)

O Costa Rica venceu a Serc por 2 a 1 neste domingo (29)no jogo de ida das quartas de final do Campeonato sul-mato grossense de futebol.

O Costa Rica saiu na frente com gol do artilheiro argentino Frontini, logo aos 14 minutos do primeiro tempo. A rede só voltou a balançar aos 17 minutos do segundo tempo, quando Cristiano da Serc recebeu cruzamento na área e deixou tudo igual em campo.

Mas já no finzinho do jogo, aos 42 minutos,  Coruja ampliou a vantagem do Costa Rica e garantiu a vitória do time em campo.

Com a vitória deste domingo (29) o Costa Rica está apenas a um empate de chegar pela primeira vez à semifinal do Estadual, ainda conforme o portal Arquibancada MS.