MARÇO, SEGUNDA  18    CAMPO GRANDE 26º

Cruzeiro bate o Santos por 1 a 0 e assume a liderança da série A do Brasileirão

Adriano Fernandes | 28/05/2017 17:46
Com 9 pontos na tabela o Cruzeiro assume a liderança da Série A ao lado do Corinthias. (Foto: Site Oficial do Cruzeiro)

Apesar do modesto 1 a 0 do Cruzeiro sobre o Santos, esta tarde (28), na Vila Belmiro o placar foi o suficiente para colocar o “azulão” no 1º lugar da Séria A do Brasileirão ao lado do Corinthias.

A vitória também marcou o fim da sequência de seis vitórias consecutivas dos Santos contra os adversários. Quem marcou foi o meio-campo Thiago Neves, mas só aos 37 minutos do segundo tempo depois de receber um bom passe de Ábila.

Na próxima rodada do Brasileiro, no sábado (03), o Santos faz o clássico contra o Corinthians, às 18h (MS). Já o Cruzeiro entra no campo do Mineirão no domingo, também às 18h, para o duelo com a Chapecoense.