ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 21º

Cruzeiro e Náutico não saem do 0 a 0 no Mineirão

Adriano Fernandes | 25/11/2021 23:57
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

Cruzeiro e Náutico não saíram do empate em 0 a 0 na noite desta quinta-feira (25), em duelo de abertura da 38ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo o Cruzeiro é quem pressionou mais em campo. Logo aos seis minutos, Marcelo Moreno chutou firme, mas a bola passou por cima do gol. Aos 33, Giovanni chutou colocado, mas o goleiro do Náutico fez uma bonita defesa.

No segundo tempo, o Cruzeiro iniciou com o mesmo ritmo. Aos 6 minutos após o intervalo Wellington Nem cabeceou de dentro da pequena área, mas Anderson defendeu. Já aos dez minutos, foi a vez de Marcelo Moreno arriscar o chute, porém a bola foi para fora.

A partida marcou a despedida do Cruzeiroda Série B deste ano com 48 pontos, atualmente em 11º lugar. Já o Náutico chegou a 53 pontos em oitavo na tabela.