ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Cruzeiro volta a vencer fora e é líder temporário

Vinícius Squinelo | 07/08/2013 20:35

Depois de sair na frente e ceder o empate na etapa final, o Cruzeiro arrancou uma vitória sobre o Criciúma, por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Heriberto Hülse, com um gols de Ricardo Goulart aos 38min do segundo tempo, e voltou a assumir, momentaneamente, a liderança do Brasileirão.

Para seguir na primeira posição, o Cruzeiro depende de um tropeço do Botafogo diante do Atlético-MG, no Independência, nesta quarta. Com a vitória, o time mineiro foi a 24 pontos, um a mais que a equipe carioca, que precisa vencer para retomar a ponta da tabela. Foi o segundo triunfo fora de casa, além de duas derrotas e dois empates.

O Criciúma sofreu a segunda derrota seguida em casa – antes havia perdido para o Corinthians, por 2 a 0 – e permaneceu com 11 pontos na 16ª colocação. O time catarinense torce contra o Atlético-MG, com 10 pontos, para seguir fora da zona de rebaixamento.