ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

De virada, Atlético-PR vence e se afasta do rebaixamento

Redação | 16/11/2008 19:41

Após um começo de jogo ruim, o Atlético-PR conseguiu virar o jogo contra o Vitória e derrotar o adversário por 2 a 1, na partida realizada na Arena da Baixada e válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado afastou o time de Curitiba da zona de rebaixamento.

Os baianos saíram na frente com um gol de Robert, aos 31min do primeiro tempo. Dez minutos depois, Rafael Moura empatou a partida. Na segunda etapa, aos 22min, Alan Bahia decretou a vitória do Atlético-PR.

Com 41 pontos, o Atlético-PR pula para a 14ª posição. Já o Vitória continua na 11ª colocação, com 45 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o Botafogo, no Estádio João Havelange, e pode se livrar de vez do risco de rebaixamento. Já o Vitória recebe o Grêmio, no próximo domingo, no Estádio Barradão, em Salvador.