ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Em casa, Corumbaense é derrotado pelo Cene por 2 a 1

Redação | 28/11/2010 20:44

Mesmo jogando em casa, o Corumbaense foi derrotado pelo Cene, de Campo Grande, por 2 a 1. O zagueiro Naka, de cabeça, e Thalles, contra, marcaram os gols do Furacão Amarelo. Tuia, também de cabeça, descontou para o Carijó da Avenida. O atacante ainda perdeu um pênalti aos 40 minutos do segundo tempo, quando o placar estava em 2 a 0 para os visitantes.

Agora o alvinegro pantaneiro enfrenta o Maracaju, no Arthur Marinho, e a Portuguesa, fora, apenas para cumprir tabela. Já o Cene recebe no Olho do Furacão o Campo Grande. Um simples empate dá ao time da Capital o título da Copa MS. No estádio Loucão, o Maracaju bateu a Portuguesa por 2 a 1 e segue com chance de ser campeão.

Contra o Cene, nem o apoio dos 217 torcedores pagantes contagiou os atletas do Corumbaense, apáticos durante todo o jogo. Sem criatividade, o time levou pouco perigo ao gol adversário.

O campeão da Copa MS ganha vaga, representando Mato Grosso do Sul, na Série D do Brasileirão. (Com informações do Diarionline).