ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Em duelo no Maracanã, Vasco vence o Cruzeiro por 1 a 0

Adriano Fernandes | 12/06/2022 18:45
Comemoração dos jogadores em campo. (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Com gol de Getúlio, o Vasco venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde deste domingo (12), no Maracanã, em duelo pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos do primeiro tempo. Após receber passe de Gabriel Pec, o jogador Nenê encaminhou para Getúlio, que fez um golaço de cabeça. E foi isso.

Com a vitória deste domingo, o Vasco somou 24 pontos em terceiro lugar da competição. Já o Cruzeiro foi a 28 pontos na liderança da competição, mesmo com a derrota.

Próximos duelos - Na quinta-feira, o Cruzeiro enfrenta a Ponte Preta no Mineirão. Já o Vasco joga com o Londrina, no sábado em duelos válidos pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.