MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Em jogo equilibrado Coritiba faz 1 a 0 sobre o Atlético-GO

Adriano Fernandes | 17/04/2018 22:26
Vinícius Kiss desviou de cabeça direto para o gol para garantir a vitória do time. (Foto: Coritiba FC)

Em um jogo equilibrado Coritiba e Atlético-GO fizeram boas jogadas mas quem saiu vitorioso foi o Coritiba com um 1 a 0 sobre o adversário, no estádio Couto Pereira pela segunda rodada do Brasileiro, na série B.

O Atlético-GO, inclusive, manteve o placar empatado até o comecinho do segundo tempo. Mas aos 3 minutos, após cobrança de escanteio, Vinícius Kiss desviou de cabeça direto para o gol. O placar, no entanto, se manteve por ai.

Outros jogos – Nesta noite (17), Grêmio também voltou de Assunção, no Paraguai, com um morno 0 a 0 contra o Cerro Porteño, na partida desta noite (17), mas pela terceira rodada da Libertadores da América.