ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Em noite de Dudu, Palmeiras vence o Guarani em casa por 1 a 0

Adriano Fernandes | 20/02/2020 22:57
Jogador comemorando o seu jogo na partida. (Foto: PalmeirasFC)

Em seu jogo de número 300 pelo Palmeiras Dudu brilhou, garantiu o gol da vitória de 1 a 0 sobre o Guarani e chegou a ser aplaudido pela torcida que lotou o Allianz Parque, em São Paulo, na noite desta quinta-feira (20).

O lance saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o atacante recebeu passe preciso de Willian, dominou e aproveitou a saída do goleiro para marcar. No segundo tempo, Dudu ainda teve a chance de ampliar a vantagem em cobrança de pênalti, mas Jefferson Paulino espalmou.

Além de ter a sua atuação reconhecida pela torcida, o jogador também recebeu da diretoria do clube uma camisa com o número alusivo às suas partidas. Além de Dudu, apenas outros 32 jogadores ultrapassaram essa barreira em toda a história do Palmeiras.

E agora ? – Com o resultado o Palmeiras chegou aos 16 pontos, na liderança do Grupo B. Já o Guarani tem nove pontos e continua na ponta do Grupo D.