MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Equipe de Campo Grande abre temporada com título do judô estadual

Associação Desportiva Moura/Estoril terminou a disputa com 76 medalhas conquistadas, sendo 26 de ouro, 22 de prata e 28 de bronze

Gabriel Neris | 17/02/2020 17:28
Competição movimentou judocas de MS (Foto: Gabriel Neris/Arquivo)

A Associação Desportiva Moura/Clube Estoril, de Campo Grande, abriu a temporada 2020 com o título do Torneio Início de Judô, competição tradicional da modalidade em Mato Grosso do Sul.

A equipe campeã terminou a disputa com 76 medalhas conquistadas, sendo 26 de ouro, 22 de prata e 28 de bronze.

O segundo lugar ficou com o Judô Futuro, também da Capital, com 42 medalhas, sendo 17 douradas, 11 de prata e 14 de bronze. O Judô Clube Rocha/Rádio Clube fechou o pódio por equipes com 31 medalhas. Foram 13 ouros, 12 pratas e 6 bronzes.

A lista com as dez melhores equipes contou ainda com Clube Sakurá, Associação Cano, Associação Yada, Judô Funlec, Faixa Preta, Alicerce e Marruá.