MAIO, TERÇA  07    CAMPO GRANDE 22º

Final entre Palmeiras e Athletico-PR na Recopa Sul-Americana tem datas definidas

Adriano Fernandes | 09/12/2021 23:26
Felipe Melo, capitão do Palmeiras com o troféu da Libertadores nas mãos. (Foto: PalmeirasFC)

As datas da disputa do título da Recopa Sul-Americana entre o Palmeiras e Athletico-PR (vencedor da Copa Sul-Americana), foram definidas.

O primeiro jogo da final acontece no dia 23 de fevereiro de 2022 na Arena da Baixada, em Curitiba. Já o confronto de volta será realizado em 2 de março em São Paulo. O anúncio foi feito via Twitter pela Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol) no final da tarde desta quinta-feira (9).

O atual vencedor da competição é o Defensa y Justicia (Argentina), que venceu o Verdão na última decisão. Por ser campeão da Libertadores, o Palmeiras joga o segundo jogo da final em casa.