ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Flamengo e Vasco empatam em 1 a 1 no Maracanã

Adriano Fernandes | 19/05/2018 20:56
Apesar da empolgação e gols no início da partida, placar não saiu do empate. (Foto: FlamengoFC)

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1, neste sábado (19), no Maracanã. Foi o Flamengo quem saiu na frente na partida, aos 13 minutos de jogo com passe do atacante Vinicius Junior. Mas o Vasco se recuperou logo em seguida, aos 17 minutos.

Pikachu cobrou escanteio, Ríos deu um passe pra trás, e Wagner completou de cabeça.

Com o placar, o Flamengo chegou aos 11 pontos, atrás do Atlético-MG, líder com 13. Já o Vasco soma oito pontos, mas tem um jogo a menos.