ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Flamengo marca 3 a 0 contra Ivinhema no 1º tempo

Redação | 04/03/2009 20:52

O Flamengo foi melhor que o Ivinhema na primeira etapa do jogo e isso foi refletido no placar de 3 a 0 para o Rubro-Negro. A equipe carioca chegou mais ao ataque, principalmente com Léo Moura e Zé Roberto, autores dos gols.

O Ivinhema não se apequenou e ameaçou a meta de Bruno, mas não foi o suficiente para os donos da casa saírem do zero. Embora tenha tentado reverter o placar, o time de Mato Grosso do Sul está errando muitos passes.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 19 minutos por Léo Moura. Já o segundo aconteceu aos 37 minutos, quando Zé Roberto chutou para a rede. Zé Roberto, aos 46 minutos, marcou o terceiro gol da partida, batendo firme para ampliar a vantagem rubro-negra.

No momento os reservas do Flamengo estão batendo bola no gramado, enquanto o time principal está no vestiário. Considerado 'xodó' da equipe carioca, o jogador Bina pode entrar no segundo tempo.