Fluminense faz 2 a 1 no Nova Iguaçu e garante vaga na semi-final da Taça Rio

Adriano Fernandes | 11/03/2018 20:16
Flu passou por facilidade contra o Novo,
esta noite (11).(Foto:Fluminense/FC)
Flu passou por facilidade contra o Novo, esta noite (11).(Foto:Fluminense/FC)

O Fluminense não só saiu vitorioso do embate contra o Nova Iguaçu, esta noite (11) como já garantiu vaga no mata-mata da semifinal da Taça Rio. O placar foi de 2 a 1, no Maracanã.

O atacante Pedro foi quem abriu o placar para o Flu ainda aos 11 minutos de partida. Logo em seguida, aos 18 minutos, Sornoza cobrou escanteio para o Flu e encontrou Reginaldo que marcou de cabeça.

O Nova não estava em um de seus melhores dias mas no segundo tempo o meio-campista Iuri Pimentel diminuiu a diferença e fez o único gol do time na partida.

Esta foi a quarta vitória do Fluminense neste segundo turno, e que agora tem 13 pontos na liderança do grupo C, e classificação encaminhada para a semifinal.