ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Fora de casa, Corinthians arranca empate em 1 a 1 com o Fluminense

Nyelder Rodrigues | 31/08/2016 22:52

O Corinthians conseguiu empatar em 1 a 1 com o Fluminense no jogo de ida entre as equipes pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (31), no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita (RJ).

Em um primeiro tempo de muitos passes errados e sem muita criatividade dos dois lados, o tricolor carioca conseguiu abrir o placar aos 36 minutos.

Após Gustavo Scarpa cruzar pela esquerda, Cássio saiu mal do gol e espalmou para o meio da área. Na sobra, Marquinho marcou para o time carioca.

Já na segunda etapa, com maior pressão do time paulista, veio o empate, aos 17 minutos. Com boa assistência de Léo Príncipe, Rodriguinho tocou de canhota na saída do goleiro Diego Cavalieri e deixou tudo igual.

O confronto de volta entre as equipes será no dia 21 de setembro, na Arena Corinthians, em São Paulo (SP). Para avançar, o Timão joga por um empate sem gols, enquanto o Flu precisa de um empate a partir de 2 a 2.