MARÇO, SEGUNDA  18    CAMPO GRANDE 27º

Gabriel e Lucas Veríssimo garantem 2 a 0 do Santos no Estudiantes

Adriano Fernandes | 24/04/2018 22:18
Jogadores comemorando um dos dois gols da vitória do Santos sobre o adversário. (Foto: Fox Sports)

O Santos saiu de campo vitorioso, jogando em casa contra o Estudiantes, na noite desta terça-feira (24). O time marcou 2 a 0 sobre o adversário, na Vila Belmiro, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.

O primeiro gol saiu aos 43 minutos do primeiro tempo dos pés do atacante Gabriel. No comecinho do segundo tempo o time ainda contou com um vacilo do Estudiantes. Aos 3 minutos do segundo período, Braña puxou a camisa de Rodrygo. Cartão amarelo para o time.

Jean Mota cobrou e Lucas Veríssimo, inteirou de cabeça o passe, para garantir o segundo gol do time.

Próximos jogos - O Santos joga novamente no feriado, dia 1 de maio, contra o Nacional, no Uruguai, pela quinta rodada da fase de grupos.