MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Goiás vence de virada a Portuguesa no Serra Dourada

Helton Verão | 21/07/2013 20:36

O Goiás venceu de virada neste domingo, a Portuguesa, pelo placar de 2 a 1, no estádio Serra Dourada. Após sofrer o gol de Bruno Moraes, os esmeraldinos conseguiram o empate com Renan Oliveira no fim do primeiro tempo e viraram o jogo, novamente com Renan Oliveira, aos 20 da segunda etapa.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 12 pontos somados e se aproximou do G-4. A diferença em relação ao Internacional, agora quarto colocado, permanece em três pontos.

Pelo lado da Portuguesa, a derrota aumentou a sequência de jogos sem vencer para seis. A segunda derrota seguida reforça o sinal de alerta no time paulista, que caiu uma posição, e agora está na penúltima posição.

Na próxima rodada, o Goiás enfrenta o Bahia, na Fonte Nova. A Lusa terá um confronto direto para se livrar do rebaixamento: joga contra o Atlético-PR, 18º colocado, no Canindé.