ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Grêmio goleia Cerro Porteño em 5 a 0 e assume a liderança do grupo 1

Adriano Fernandes | 01/05/2018 20:20
O time agora tem 8 pontos na liderança do grupo 1 no campeonato. (Foto: GrêmioFC)

Implacável, o Grêmio partiu para cima do Cerro Porteño, esta noite (01) na Arena, para sair de campo com um 5 a 0 no placar e também assumindo a liderança do grupo 1 da Libertadores.

A goleada do time teve inicio aos 28 minutos de partida quando Everton mandou uma bomba no canto esquerdo do gol. Sem perder tempo, apenas três minutos depois, Ramiro recebe o cruzamento de Bruno Cortez da linha de fundo e faz mais um de cabeça.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Jael fez o terceiro do time e aos 27 minutos, Everton, inspirado, marcou seu segundo na partida e quarto do time em campo. Para fechar com chave de ouro Luan bateu escanteio e Cícero fechou a goleada.

Na tabela - O Grêmio assumiu a liderança do Grupo 1 com oito pontos. O Cerro vem logo atrás com sete. Os dois times jogam de novo pela Libertadores no dia 15.