ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Grêmio sofre gol no último minuto e perde para o Santos

Redação | 25/08/2010 22:37

A exemplo do que houve contra o Ceará, na última rodada, o Grêmio voltou a sofrer um gol no último minuto de partida e perdeu para o Santos por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Olímpico. Mesmo com Victor defendendo o segundo pênalti nos dois últimos jogos, o time tricolor levou a virada com o gol marcado por Rodriguinho, aos 48 do segundo tempo. Mano Menezes esteve na arquibancada e viu um jogo sem brilho, mas com muita eficiência dos visitantes e participação importante de Neymar no segundo tempo.

Com o resultado o Grêmio segue em 17º lugar com 15 pontos na zona do rebaixamento. O Santos, por sua vez, chegou a 24 pontos e sobe para a quarta colocação.

Na próxima rodada o Santos joga sábado, às 18h30 (de Brasília), contra o Goiás, no Pacaembu. No domingo, o Grêmio entra em campo na Arena da Baixada para atuar contra o Atlético-PR, também às 18h30 (de Brasília).