ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Inspirado, Otero faz dois gols na goleada do Atlético-MG sobre o Ferroviário

Adriano Fernandes | 04/04/2018 21:16
Otero marcou dois dos quatro gols do atlético no embate desta noite. (Foto: Atlético Mineiro FC)

O Atlético Mineiro goleou em 4 a 0 o Ferroviário (CE) no estádio Independência, em Belo Horizonte, na partida de hoje (04) pela quarta fase da Copa do Brasil. E o time mostrou ao que veio já nos primeiros minutos de jogo.

Ricardo Oliveira foi quem marcou o primeiro gol e aos 28 minutos Otero já tinha feito mais uma. Inspirado, o meio campista marcou o segundo dele na partida aos 39 minutos do primeiro tempo.

O último gol para firmar a goleada do time mineiro veio do passe de Erik, aos 4 minutos do segundo período.

O Atlético-MG agora se dedica as finais do Campeonato Mineiro. No domingo, o time joga contra contra o Cruzeiro, no Mineirão. Já o Ferroviário aguarda o jogo de volta contra o Atlético-MG. O duelo será dia 18, às 21h45, no Castelão, em Fortaleza. O time está eliminado do Campeonato Cearense e Copa do Nordeste.