MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Inter bate Sport por 3 a 0 e volta ao G-4 do Brasileiro

Redação | 10/08/2009 21:22

Por ter ido ao Japão disputar a Copa Suruga na semana passada, o Internacional passou duas rodadas longe de Campeonato Brasileiro. E depois de ser campeão no outro lado do mundo, a equipe retornou da melhor forma à competição nacional, goleando o Sport por 3 a 0, nesta segunda-feira, no Beira-Rio. Giuliano, Sandro e D'Alessandro marcaram os gols que recolocam o clube no G-4.

Se os gaúchos, com dois jogos a menos em relação a maioria dos demais concorrentes, chegam aos 30 pontos, pulam dois degraus e voltam à quarta colocação, em contrapartida os rubro-negros pernambucanos amargam nova derrota e, com 13 pontos, ficam na lanterna, dois pontos atrás do Fluminense, o penúltimo.

Os gols foram marcados por Giuliano aos 43 minutos do primeiro tempo, Sandro, aos 6 minutos e D'Alessandro aos 41 do segundo tempo. (Com informações do site UOL).