ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Inter sofre, mas no fim garante 3 a 2 sobre o Barueri

Redação | 29/07/2009 22:03

O Internacional, que desde o primeiro Campeonato Brasileiro faz parte da elite nacional, fez seu milésimo jogo pela competição nesta quarta-feira, e conquistou uma importante vitória sobre o Grêmio Barueri, por 3 a 2. Na abertura da 15ª rodada, a equipe põe fim a uma série de três partidas e segue bem vivo na briga pela liderança de forma emocionante. Depois de abrir dois de vantagem, permitiu o empate, mas Sorondo fez aos 40 do segundo tempo e garantiu os três pontos.

Chegando aos 27 na tabela, o Inter fica em terceiro colocado. Já o Barueri amarga seu segundo revés consecutivo, empacando nos 22 pontos e perdendo a chance de se reaproximar do G-4, e fica na sétima colocação.

Os gols do Inter foram marcados por Alecsandro, aos 5 minutos; Andrezinho, aos 26 minutos e Sorondo, aos 40 minutos do segundo tempo. Para o Barueri marcaram Sandro (contra), aos 46 minutos e Sorondo, aos 40 do segundo tempo. (Com informações do site UOL).