ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Inter vence Bota e se aproxima dos líderes no Brasileiro

Redação | 28/08/2010 19:33

O Internacional venceu mais uma no Campeonato Brasileiro jogando em casa. Melhor em boa parte do jogo, o time gaúcho bateu o Botafogo por 1 a 0, com gol de Leandro Damião, ainda no primeiro tempo. O centroavante marcou três gols nas últimas quatro vezes que esteve em campo. A partida foi movimentada nos primeiros 45 minutos, mas caiu de ritmo depois. O resultado deixa a equipe do técnico Celso Roth com 27 pontos, exatamente o mesmo rendimento dos cariocas. Ambos os times, no entanto, ficam atrás do Santos nos critérios de desempate.

Leandro Damião, artilheiro do jogo, confirmou a boa fase. Contra o Chivas, na finalíssima da Copa Libertadores, o jogador deixou sua marca. Diante do Atlético-GO também, todas as partidas no estádio Beira-Rio.

Os dois times voltam a campo no mesmo dia e horário, na próxima quarta-feira às 19h30 (Brasília). Os gaúchos vão até Salvador, encarar o Vitória, no Barradão. O Botafogo pega o Grêmio Prudente, no interior de São Paulo.