MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Internacional e Tolima empatam sem gols e classificação fica para o próximo jogo

Adriano Fernandes | 19/02/2020 22:51
Disputa de bola durante o jogo desta noite. (Foto: Internacional/FC)

Na primeira partida da terceira fase da Libertadores, na noite desta quata-feira (19), o Inter ficou no empate em 0 a 0 contra o Tolima. O jogo ocorreu em Ibagué, na Colômbia. Caso conquistasse a vitória o internacional garantia a sua vaga na fase de grupos.

No primeiro tempos ambos os times, padeceram com a sucessão de passes errados e poucas chances de gol. Mesmo panorama que se arrastou durante todo o segundo período da partida.

Devido ao saldo negativo do embate desta noite, a decisão da vaga no Grupo E da Libertadores será definida na próxima quarta-feira, no Beira-Rio.