ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Ivinhema e Misto saem na frente pelo título do Estadual

Redação | 22/06/2008 16:55

O Ivinhema e o Misto saíram na frente na briga pelo título do Campeonato Estadual. As duas equipes venceram neste domingo.

O Ivinhema venceu o Cene por 2 a 0 no Estádio Morenão, em Campo Grande. O placar da partida válida pelo quadrangular final foi aberto aos 15 minutos do primeiro tempo com Ismaily e aos seis da segunda etapa, Nelsinho ampliou.

Já o Misto derrotou o Costa Rica por 3 a 1 no estádio Madrugadão, em Três Lagoas. Adriano marcou para os donos da casa aos 33 minutos do primeiro tempo. Aos 21 da segunda etapa Hodirley ampliou. Baiano fez para o Costa Rica aos 36 minutos e aos 41 Paulinho fechou o placar.

A próxima rodada será na quarta-feira (25).