ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Juventude perde de 3 a 0 para os visitantes do Atlântico de Erechim

Adriano Fernandes | 29/05/2021 20:00
Lance do jogo desta noite. (Foto: Reprodução/ Atlântico Futsal de Erechim (RS))

Em sua estreia jogando em casa, o time douradense Juventude AG acabou perdendo por 3 a 0 para o Atlântico Futsal de Erechim (RS), na tarde deste sábado (29), em Dourados, a 233 quilômetros de Campo Grande.

Durante um primeiro tempo acirrado, coube ao jogador Barbosinha abrir o placar para a equipe visitante, aos 13 minutos. Após o intervalo o Juventude foi para cima, mas acabou contido pelo goleiro Tiago, do Atlântico, a cada nova investida.

Aos 6 minutos, Allan ampliou o placar para 2 a 0 e faltando apenas 50 segundos para o fim da partida, o jogador marcou seu segundo gol em quadra e o terceiro do Atlântico. Esta foi a primeira vitória do time fora de casa. Na próxima segunda-feira (31) o Atlântico embarca rumo à Cascavel, no Paraná, onde enfrenta o time do Cascavel.

O próximo jogo do Juventude AG será dia 12 de junho contra o Assoeva em Venâncio Aires/RS.