ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Mirassol atropela Bragantino com vitória de 3 a 0

Adriano Fernandes | 27/01/2022 23:45

O Mirassol atropelou o Red Bull Bragantino com uma vitória de 3 a 0, na sua estreia no Paulistão, durante a noite desta quinta-feira (27), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

Quem abriu o placar foi o atacante Fabrício, aos 37 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo foi a vez de Zeca marcar os outros dois gols do time, aos 14 e 18 minutos de jogo.

Com o resultado desta noite, o Mirassol somou os primeiros três pontos no Paulistão, na vice-liderança do Grupo C. Já o Bragantino está com zero na terceira colocação.

Na próxima rodada, o Mirassol enfrenta o Novorizontino no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela segunda rodada do Paulistão.