MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Misto vence Novoperário por 2x0 e deixa lanterna do Estadual

Thiago de Souza | 05/03/2016 17:44

O Misto venceu o Novoperário, por 2x0, na tarde deste sábado (5), no Jacques da Luz, em Campo Grande. O clube de Três Lagoas ganhou o primeiro jogo no certame, somente agora na 5ª rodada, e saiu, pelo menos provisóriamente, da lanterna do campeonato com 4 pontos.

O Novoperário perdeu a chance de dormir na liderança do campeonato, e poderia manter a dianteira caso o Operário tivesse um resultado negativo nesse domingo, contra a Serc.

Mailson marcou para o time da fronteira com Mailson, aos 16 minutos. Logo depois, aos 23, foi a vez de Augusto ampliar o marcador. O primeiro tempo foi de domínio pleno do Misto.

O torcedor que foi as moreninhas viu um Novoperário mais atuante no segundo tempo, mas nenhum lance foi preciso e o placar do primeiro tempo foi mantido.

O Novoperário se mantém na quarta posição com quatro pontos, e o Misto vem em quinto, com cinco.