MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 17º

Nos pênaltis, Inter vence River Plate e vai às quartas da Libertadores

Partida foi disputada no Estádio Beira-Rio, localizado em Porto Alegre (RS)

Gustavo Bonotto | 08/08/2023 22:20
O goleiro uruguaio Sergio Rochet, após disputa com o River Plate. (Foto: Ricardo Duarte/@SCInternacional no Twitter)

Internacional venceu o River Plate por 2 a 1 em partida válida pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores de América de 2023. A disputa aconteceu no Estádio Beira-Rio, localizado em Porto Alegre (RS), durante a noite desta terça-feira (8).

O placar foi aberto por Gabriel Mercado, aos 24 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, Alan Patrick ampliou aos 33'. Por fiom, Roberto Rojas marcou o gol do empate agregado aos 44', após aparecer completamente livre na cobrança de Nacho.

Com o resultado no tempo regular, os times empataram no placar agregado em 3 a 3. O resultado foi decidido na cobrança de pênaltis, e por 9 a 8, o time gaúcho avança para as quartas de final após a defesa de Sergio Rochet.

Agora, depois de muito comemorar noite a dentro, o Internacional volta suas atenções para o Brasileirão, onde pega o líder Botafogo, sábado (12), às 20h (horário de MS). Classificado, o Colorado encara o Bolívar nas quartas de final da Libertadores. A equipe boliviana eliminou o Athletico também em cobranças de pênaltis.