ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 29º

Operário e Comercial vão para intervalo empatados em 1 a 1

Renato Maceió, para o Colorado, e Jorginho, para o Galo, marcaram os gols da partida no primeiro tempo

Gabriel Neris | 03/02/2019 16:57
Lance de Comercial e Operário na tarde deste domingo (Foto: Paulo Francis)

Operário e Comercial terminaram o primeiro tempo empatados em 1 a 1. A partida está sendo realizada na tarde deste domingo (3) no estádio Morenão, em Campo Grande.

O Colorado abriu o placar aos 33 minutos de jogo com Renato Maceió. O empate do Galo foi aos 49 com Jorginho.

A 5ª rodada do Estadual tem mais duas partidas neste domingo à tarde: Costa Rica x Novo e Urso x Águia Negra.

No sábado o Sete de Setembro visitou o Aquidauanense, no Noroeste, e venceu por 2 a 0, mesmo placar na vitória do Corumbaense sobre o Operário de Dourados no estádio Chavinha, em Itaporã. No Morenão, o União foi derrotado pela Serc por 1 a 0.