Palmeiras abre o Paulistão com vitória de 2 a 0 sobre o Novorizontino

Zé Rafael e Dudu marcaram os gols da vitória do Palmeiras

Adriano Fernandes | 23/01/2022 19:23
O jogador Dudu, do Palmeiras, disputa bola com o jogador, do Novorizontino, durante o duelo desta tarde. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras começou o Campeonato Paulista com o pé direito. No duelo contra o Novorizontino nesta tarde (23) o time saiu de campo, no estádio José Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, ostentando uma vitória de 2 a 0 sobre o rival.

Quem abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, foi o volante Zé Rafael que encaixou a bola no canto do gol, sem chances de defesa para o goleiro. Logo no comecinho do segundo tempo foi a vez de Dudu ampliar.

Com a vitória deste domingo, o Palmeiras abriu o Paulistão com três pontos na liderança do Grupo C. Já o Novorizontino, com zero, é o lanterna do Grupo B.