MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 29º

Palmeiras apenas fica no empate com Guaratinguetá e perde a liderança

Nyelder Rodrigues | 27/07/2013 18:50

O Palmeiras apenas empatou em 1 a 1 com o Guaratinguetá fora de casa e perdeu a liderança da Série B. Agora, o time a vice-liderança, com 22 pontos.

Movimentado e com boas chances criadas por ambos os lados, a partida teve o placar aberto aos 20 minutos do primeiro tempo.

Após Vinícius cobrar escanteio na primeira trave, Valdívia tocou de raspão e Saulo fez a defesa parcial. Leandro pegou o rebote e só teve o trabalho de empurrar a redonda para o gol vazio

Já no segundo tempo, veio o empate. Juninho cruzou rasteiro no meio da área para Douglas Tanque, que dominou e chutou cruzado para o gol, sem chances de defesa para Fernando Prass.

Mais tarde, aos 18, Ruan, do Guaratinguetá, fez falta em Ronny e foi expulso com o segundo cartão amarelo. Aos 46, foi a vez de Ronny ser expulso, após disputar bola no ar e atingir o goleiro Saulo.