ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Palmeiras começa em desvantagem, mas empata em 2 a 2 contra o Godoy Cruz

Adriano Fernandes | 23/07/2019 23:04
Lance do jogo desta noite na Argentina. (Foto: Andres Larrovere/AFP/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Depois de começar a partida com dois gols de desvantagem, o Palmeiras conseguiu alcançar um empate de 2 a 2, no jogo contra o Godoy Cruz, esta noite (323) em Mendoza, na Argentina.

Aos cinco minutos de partida, quem abriu o placar foi o atacante Santiago García, de cabeça. Aos 28 minutos o jogador ainda fez mais um, garantindo a dianteira do Godoy Cruz no placar.

Mas o Palmeiras reagiu logo em seguida, aos 28 minutos, quando Felipe Melo aproveitou passe de Marcos Rocha e marcou o primeiro do verdão. Aos 13 minutos do segundo tempo, coube a Borja firmar o empate de 2 a 2 entre os times.

Panorama - Com o resultado, o Palmeiras só precisa de um empate por 0 a 0 ou 1 a 1 na próxima terça-feira, no jogo de volta da disputa. Já o Godoy Cruz se classifica com vitória ou empate por 3 a 3 ou mais gols.