ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Palmeiras domina partida e vence o Juventudo por 3 a 0

Adriano Fernandes | 16/06/2021 22:30
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras dominou o embate contra o Juventude na noite desta quarta-feira (16) e saiu de campo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), ostentando uma vitória de 3 a 0 sobre o time rival.

William Matheus foi quem abriu o placar, mas com gol contra aos 8 minutos do segundo tempo. O jogador acabou cabeceando para o fundo da própria meta, para desespero da torcida do Juventude.

Na sequência, Deyverson também recebeu a bola de cabeça e marcou o segundo gol do Verdão. Para fechar com chave de ouro, Breno Lopes recebeu toque preciso de Gustavo Scarpa e aos 41 minutos ampliou a vantagem do Palmeiras.

Com a vitória o time chegou à quinta posição no Campeonato Brasileiro com sete pontos. Já o Juventude continua com dois pontos, na 16ª colocação.