ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 17º

Palmeiras faz 2 a 1 no América-MG e sai na frente pelas oitavas de final

Adriano Fernandes | 09/05/2018 21:14
Borja e Keno comemorando assistência que resultou em um dos gols do verdão, na partida. (Foto:Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

A boa fase do Palmeiras, só melhora e a prova disso é que, nesta quarta-feira (09) o verdão venceu o América-MG por 2 a 1, e saiu na frente pela disputa das oitavas de final da Copa do Brasil. Borja marcou aos 37 minutos de jogo, depois de receber cruzamento de Lucas Lima.

Aos 11 minutos do segundo tempo Keno recebe no meio de campo e repassa, mais uma vez para ele, Borja. O atacante espera Keno chegar na área e devolve a bola para ele marcar mais um. Para diminuir a diferença, Serginho fez o único gol do América, no jogo.