ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Palmeiras mantém boa fase e vence o Cuiabá por 3 a 1

Adriano Fernandes | 30/11/2021 22:55
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Cesar Greco)

A excelente fase do Palmeiras continua rendendo bons frutos para o clube. Depois de conquistar o tricampeonato na Taça Libertadores, nesta noite (30) o Verdão venceu o Cuiabá, por 3 a 1 em duelo da 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O atacante Gabriel Silva foi quem abriu o placar para o Palmeiras, ainda aos 3 minutos de partida, seguido de Giovani, autor do segundo gol do Verdão. Aos 36 minutos, no entanto, o zagueiro do Cuiabá Alan Empereur marcou o único gol do time de cabeça.

Após o invervalo o time cuiabano pressionou mais, mas não conseguiu superar o ataque do Palmeiras, que pouco antes da prorrogação chegou a três gol, graças a finalização da Gabriel Veron.

Na tabela - No momento o Palmeiras está com 62 pontos em terceiro lugar na competição. Já o Cuiabá permanece com 43 pontos.