ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Palmeiras marca o 4º, Valdívia entra e causa confusão

Lidiane Kober e Helton Verão | 23/11/2013 18:19

Aos 37 minutos do 2º tempo, o Palmeiras marcou o 4º gol em partida contra o Ceará, no Estádio Morenão. Pouco depois, a estrela do time, o jogador Valdívia entrou em campo e se estranhou com os adversários.

A jogada do gol começou quando Leandro dominou lançamento de Charles, driblou o goleiro e colocou a bola dentro da rede.

Dois minutos depois, Valdívia entrou em campo e aproveitou para devolver provocação do adversário.
Ele não gostou de atitude de Vicente, que minutos antes de ele entrar no campo, empurrou o gandula para pegar a bola. Por isso, a estrela do Verdão logo partiu para a provocação e deu início a empurra-empurra.

O juiz, por sua vez, colocou ordem e deu fim a confusão, sem nenhuma expulsão. O jogo segue nos minutos finais com o placar de 4 a 1.