ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Palmeiras perde mais uma no Brasileirão e Cruzeiro se distancia do Z-4

Paulo Nonato de Souza | 09/08/2015 17:56

Com gols de Alisson e Arrascaeta, um em cada tempo de jogo, o Cruzeiro venceu o Palmeiras por 2 a 1, neste domingo, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, chegou aos 21 pontos e subiu para a 11ª colocação na tabela de classificação.

O time mineiro abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. O Palmeiras chegou ao empate com Cristaldo aos 29 minutos do segundo tempo, logo na primeira vez que pegou na bola ao entrar no lugar de Robinho. Arrascaeta fez 2 a 1 aos 37 minutos depois de uma falha coletiva do sistema defensivo palmeirense desde o setor de meio-campo.

A derrota impediu o Palmeiras de se reaproximar do G-4. O jogo teve 20.839 torcedores pagantes e renda de R$ 781.710.00.