MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Portugal estréia com empate contra Costa do Marfim

Redação | 15/06/2010 10:52

Uma partida sem criatividade da seleção portuguesa e marcação firme da Costa do Marfim terminaram em empate de 0 a 0, há pouco.

Foi o segundo empate do dia, depois de Nova Zelândia e Eslováquia também ficarem no 1 X 1.

A Costa do Marfim tentou o tempo todo impor velocidade ao jogo, mas Portugal tocou melhor, com boas e chances do craque Cristiano Ronaldo. Só no segundo tempo, as duas seleções conseguiram chegar com mais facilidade ao gol do adversário.

Portugal ficou mais no campo de ataque, mas foi parado pela zaga da Costa do Marfim.

Marcaram a partida muitas cobranças de lateral e excesso de faltas.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o craque da Costa do Marfim Drogba entrou em campo no lugar de Kalou, camisa 8, mas não conseguiu avançar no placar. (Informações da Agência Estado).