ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Red Bull Bragantino vence o Mirassol por 2 a 1 e segue na liderança do Grupo C

Adriano Fernandes | 17/04/2021 21:42
Jogador Vitinho comemorando o seu gol em campo. (Foto: Twitter Red Bull Bragantino)

O Red Bull Bragantino venceu o Mirassol por 2 a 1 na noite deste sábado (17), em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista de futebol.

Quem abriu o placar foi o jogador Vitinho, em cobrança de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo de partida. Logo em seguida, aos 41 minutos, Pedro Lucas do Mirassol manda chute certeiro no fundo da reda, para garantir o empate até ali.

Mas a noite era mesmo do Bragantino. O atacante Hurtado, não desperdiçou chance que teve aos 33 minutos do segundo período, e ampliou a vantagem que garantiu a vitória do time em campo.

Com a vitória, o Bragantino segue na liderança do Grupo C, com 17 pontos. Já o Mirassol está na liderança do Grupo D, com oito pontos.