ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

Resenha F. C. vence por 5 a 2 e leva o título do amador Jardim Columbia

Ao todo 12 equipes entraram na disputa, que teve início no dia 20 de outubro do ano passado.

Fernanda Palheta | 26/01/2020 13:51
A equipe do Resenha F. C. foi a campeã do do 14° Amador da Associação de Moradores do Jardim Columbia (Foto: Arquivo Pessoal)

Na final do 14° Amador da Associação de Moradores do Jardim Columbia, disputada na manhã deste domingo (16), o Resenha F. C venceu por 5 a 2 levou o título do campeonato. Com a vitória os atletas também levaram o prêmio de R$ 3 mil pelo título.

Conforme a organização do evento, 12 equipes entraram na disputa, que teve início no dia 20 de outubro do ano passado.

A partida final foi entre o Resenha F.C. e o Olímpia Novo Real, que foi o vice-campeão da disputa. A equipe do Marmoraria Pontual ficou em terceiro lugar, já o time Espaço X ocupou o quarto lugar o campeonato.

O torneio foi organizado por Reginaldo Freitas de Lima, que desta a importância da disputa para o bairro. "Ajuda a diminuir os índices de violência na região norte"m disse. Ele ainda destaca a movimentação do comércio local.