MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Rogério Ceni perde pênalti e São Paulo é derrotado pelo Bayern por 2 a 0

Helton Verão | 31/07/2013 17:33

O mega sistema defensivo do São Paulo não foi suficiente para segurar o campeão europeu no torneio amistoso Copa Audi hoje à tarde em Munique. Após desperdiçar diversas oportunidades, o Bayern de Munique conseguiu vazar a meta brasileira passados nove minutos do intervalo e venceu por 2 a 0 com gols de Mandzukic e Weiser (aos nove e aos 40 minutos da segunda etapa, respectivamente), classificando-se para a decisão.

O goleiro Rogério ainda perdeu pênalti no final.

Derrotado, o time treinado por Paulo Autuori decidirá o terceiro lugar contra o Milan, que mais cedo perdeu por 5 a 3 para o Manchester City. A partida será às 12h15 (de MS) desta quinta-feira, na preliminar da disputa do título, entre alemães e ingleses.