ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Santos deixa escapar vitória aos 47min do 2º tempo

Redação | 29/01/2009 22:36

Em plena Vila Belmiro, o Santos perdeu a chance de bater o Mirassol. O time visitante fez um gol aos 47min do segundo tempo empatando a partida por 1 a 1, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Roni fez o gol do Santos aos 38min do primeiro tempo, em um chute de longe que contou com a falha do goleiro Fabiano. O empate também veio em um chute longo. Wesley foi o autor do gol.

O resultado deixa o Santos na quarta colocação do campeonato, com sete pontos, mesmo número do São Paulo, vice-líder, e do Corinthians, terceiro colocado. O Palmeiras é o primeiro e único 100% de aproveitamento (nove pontos conquistados).

Na próxima rodada, no domingo, o Santos enfrenta o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, neste domingo, às 18h10 (de MS). No mesmo dia e horário, o Mirassol encara o Bragantino, no Marcelo Stéfani.