MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

Santos faz 3 a 0 sobre o América-MG e se classifica para final da Copinha

Adriano Fernandes | 21/01/2022 21:57
Jogadores do Santos em campo, durante a partida. (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Com uma bonita vitória por 3 a 0 sobre o América-MG, por 3 a 0, nesta sexta-feira (21), em São Caetano do Sul o São Paulo se classificou à final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O primeiro gol saiu logo aos 15 minutos de partida, depois que a bola bateu no travessão e sobrou para Lucas Barbosa mandar de cabeça para o fundo da rede. No comecinho do segundo tempo o jogador marcou mais um e aos 26 minutos, Patati ampliou a vantagem fechando o placar com chave de ouro.

Pela frente - Agora o Santos espera o vencedor do duelo entre São Paulo e Palmeiras, amanhã (22) para saber quem enfrentará na decisão do próximo dia 25. O Peixe busca o quarto título da Copinha, uma vez que foi campeão em 1984, 2013 e 2014.