ABRIL, DOMINGO  28    CAMPO GRANDE 30º

Santos vence a Ferroviária e termina primeira fase da Copinha na liderança

Peixe faz 2 a 0, com gols de Lucas Barbosa e Rwan Secco, e fecha fase inicial com nove pontos

Flávio Veras | 09/01/2022 19:35
Peixe terminou primeira fase com 100% de aproveitamento (Foto: SFC / Divulgação)

O Santos venceu a Ferroviária por 2 a 0, neste domingo (9), em jogo realizado pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A partida era válida pela última rodada da fase de grupos da competição. O Peixe terminou na liderança, com nove pontos em três jogos disputados.

A partida começou morna, com os dois times já classificados. Os dois times apresentaram dificuldades para chegar com perigo ao gol adversário.

Enquanto o Santos "apelava" para individualidade de Patati, a Ferroviária não tinha muitas alternativas. Mesmo assim, o Peixe foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com um golaço de Lucas Barbosa.

Já no início do segundo tempo, Rwan Secco aumentou. Os donos da casa até tentaram pressionar, mas foi em vão.

Próximos jogos - Com a vitória, o Santos chegou a nove pontos e terminou a primeira fase da Copinha na liderança do grupo 8, com nove pontos.

Agora, o Peixe encara o Chapadinha. A Ferroviária ficou com seis pontos e vai enfrentar o Nova Iguaçu na segunda fase da Copa São Paulo.