MAIO, DOMINGO  12    CAMPO GRANDE 22º

União ABC leva 5 a 0 do Novorizontino e se despede da Copinha 2022

Time de Campo Grande deixa a competição com uma vitória conquistada em três partidas

Jhefferson Gamarra | 09/01/2022 15:21
Jogadores do Novorizontino e União ABC em lance da partida disputada nesta tarde (Foto: Ozair Júnior/Novorizontino)

O União ABC entrou em campo na tarde deste domingo (9), pela 3ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, contra o Novorizontino. Precisando da vitória para avançar para a fase de mata-mata, o time de Campo Grande amargou uma goleada de 5 a 0 e se despediu da competição.

O Novorizontino, líder do Grupo 9 abriu o placar aos 24 minutos, com Romulo e ampliou aos 49 minutos com David. No segundo tempo o time paulista, querendo confirmar a liderança do grupo continuou pressionando e aos 26 minutos, Bryan marcou o terceiro. Apenas 3 minutos depois Lucas Café marcou o quarto. E aos 41 minutos, Mário Vasconcelos anotou o quinto e fechou a goleada que decretou a despedida do União ABC da competição.

Com o resultado negativo o time da Capital termina a competição, até então, na terceira colocação com 3 pontos conquistados. Já o Novorizontino confirma a melhor campanha do grupo e agora aguarda o complemento da primeira fase para conhecer o adversário na sequência da competição.

Assim como nas edições anteriores, na primeira fase, os times se enfrentam dentro dos respectivos grupos com as duas melhores equipes avançando à segunda fase. A partir da segunda fase, os jogos serão disputados em mata-mata.