MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

São Paulo goleia o São Bernardo por 4 a 1 e vai à semifinal do Paulistão

Adriano Fernandes | 22/03/2022 21:44
Jogadores em campo durante a partida desta noite (22). (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O São Paulo goleou o São Bernardo por 4 a 1 na noite desta terça-feira (22), no estádio Morumbi, e garantiu a sua vaga na semifinal do Campeonato Paulista de futebol.

Quem abriu o placar foi o São Bernardo aos 7 minutos do primeiro tempo. O atacante Davó foi quem marcou, entretanto, a felicidade do time durou pouco.

O São Paulo empatou com gol de Rodrigo Nestor aos 19 minutos do segundo tempo. Na sequência foi a vez de Pablo Maia, Marquinhos e Calleri, ampliarem a vantagem do time para desespero da torcida do São Bernardo.

Pela frente - O São Paulo vai à semifinal da competição e aguarda seu adversário após a definição das outras quartas.  As semifinais serão neste fim de semana, ainda sem datas e horários definidos.