MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 25º

São Paulo perde pênalti, faz gol contra e leva de 3x1 do São Bernardo

Thiago de Souza | 05/03/2016 18:07

O São Paulo perdeu, de virada, para o São Bernardo, por 3x1, na tarde deste sábado (5), no Pacaembu, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. O resultado fez o time sair vaiado de campo, e cria um clima de pressão para o elenco que vai enfrentar o River Plate, na próxima quinta-feira (10), pela Libertadores da América.

De acordo com o site Uol, é a quarta derrota do Tricolor em 2016. O jogo começou ruim para o time da Capital, que perdeu um pênalti, logo aos cinco minutos, batido por Calleri.

Na sequência o São Bernardo fez duas jogadas perigosas e parou na marcação de Lugano.

Aos 28 minutos, Ganso marcou para o Tricolor e tirou a empolgação do time da região metropolitana.

No segundo tempo o São Bernardo voltou mais agressivo na marcação e passou a aproveitar contra-ataques e assustar a defesa tricolor, que era muito lenta na recomposição.

Aos 23 minutos, o gol do São Bernardo saiu em uma jogada rápida. Tatá chutou para gol, e um desvio atrapalhou Denis na jogada. Logo depois, em mais uma falha dos zagueiros, Henan deu passe para Jean Carlos conquistar a virada no jogo.

A tarde terminou ruim para o São Paulo, que além de tudo, fez gol contra, e fechou o placar em 3x1.