MAIO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 30º

São Paulo vence Vasco e mantém invencibilidade no Brasileirão

Partida foi disputada no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP); placar final: 4 a 2

Gustavo Bonotto | 20/05/2023 19:56
Rodrigo Nestor comemora gol. (Foto: Paulo Pinto/SPFC)

São Paulo venceu o Vasco por 4 a 2 em partida válida pela 7ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, disputado no Estádio Morumbi durante a noite deste sábado (20), manteve todo o aproveitamento do time paulista na competição.

Com primeiro tempo animado, o time que jogou em casa abriu o placar aos 24 minutos. Marcos Paulo pegou a sobra dentro da área, foi ao fundo e cruzou para Jonathan Calleri, que disputou a bola com Léo e finalizou.

Logo aos 42', Rodrigo Nestor ampliou para o São Paulo. O jogador recebeu lance de Luciano, que puxou contra-ataque, e chutou forte para a rede. O Vasco tratou de se posicionar aos 44', e Barros marcou o primeiro para o carioca durante lançamento de Lucas Piton.

Já na segunda etapa da partida, Matias Galarza empatou aos 38' após receber lance de Erick Marcus, que havia limpado a marcação pela esquerda. O jogador dominou no meio do campo e soltou uma pancada. Mas logo aos 44', Lucas Beraldo marcou o terceiro para o SPFC. Juan garantiu a goleada nos acréscimos, aos 47'.

Com a vitória, o São Paulo mantém os 100% de aproveitamento no Morumbi neste Campeonato Brasileiro e sobe três posições, torcendo por um tropeço do Santos diante do Palmeiras para dormir em sétimo lugar. Já o Vasco acumula seis partidas sem vencer e pode entrar na zona de rebaixamento amanhã.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Goiás no sábado (27), e o Vasco visita o Fortaleza no mesmo dia. Antes disso, o Tricolor tem um compromisso pela Copa Sul-Americana, enfrentando a Academia Puerto Cabello na terça-feira (23), na Venezuela.